Selezione di diverse classi di viaggio

I biglietti visualizzati su Rail Europe sono determinati dagli operatori ferroviari e il prezzo dipende dalla disponibilità dei treni e delle tariffe scelte. In questo articolo spieghiamo come modificare il tipo o la classe del tuo biglietto, visualizzare le condizioni del tuo biglietto e mescolare e abbinare i tipi di tariffa per i viaggi con più gambe.

IN QUESTO ARTICOLO

Cambiare la tariffa e / o la classe del biglietto

Mostraamo automaticamente i biglietti più economici disponibili (questi sono in genere Standard Class, tariffe non flessibili). Se desideri modificare la tariffa o la classe, fai clic sul menu a discesa accanto al prezzo e vedrai le opzioni disponibili.

Visualizzazione delle condizioni tariffarie

Una volta selezionata una tariffa, vengono visualizzate le condizioni tariffarie corrispondenti:

Per informazioni specifiche sui tipi di biglietti e sulle condizioni tariffarie, consultare il nostro articolo di assistenza Tipi di biglietti: Tariffe e flessibilità .

Mixing & corrispondenti tipi di tariffe

Se cerchi un viaggio con più gambe, ti assegneranno automaticamente i biglietti della stessa classe, ad esempio una ricerca da Londra a Lione ti assegnerà la classe Standard sulla classe Eurostar e Standard sul TGV. Tuttavia, a volte è preferibile dividere la tua ricerca in modo da poter mixare e abbinare i biglietti per diverse parti del tuo viaggio. Questo viene chiamato aggiungendo una sosta.

Gli arresti sono particolarmente utili per le ricerche che coinvolgono Eurostar e un treno notturno, in quanto il sistema offrirà automaticamente la classe Standard durante tutto ciò, mentre si preferisce viaggiare in alloggiamento Sleeper sul treno notturno (ad esempio un doppio vano piuttosto che un couchette a 6 posti) ma sono confortevoli in classe standard su Eurostar.

È possibile mescolare e abbinare la classe dei biglietti a più gambe utilizzando la funzionalità "Altre opzioni". Questo divide la ricerca nelle sue parti composite, consentendo di scegliere una classe di servizio diversa per ogni gamba. Abbiamo istruzioni dettagliate per aggiungere un intervallo nel nostro articolo di aiuto Modifica delle ricerche aggiungendo una stazione via , ma le seguenti immagini mostrano le basi: