Come acquistare i biglietti First Class

I biglietti First Class sono disponibili per quasi tutti i treni offerti su Rail Europe.

Per le tariffe standard di classe sono selezionate per impostazione predefinita, per acquistare i biglietti First Class è necessario scegliere un tariffa di prima classe dal menu a discesa dei risultati di ricerca:

"Prima classe" può essere denominata da nomi diversi a seconda dell'operatore ferroviario. Ad esempio, i biglietti First Class su treni spagnoli (Renfe) sono denominati "Preferenze" e i biglietti First Class su treni Eurostar sono denominati "Standard Premier".

Se non sei sicuro di quali biglietti di First Class sono chiamati sul tuo treno, puoi guardare questo per i treni popolari nelle nostre guide ferroviarie, dove troverai anche i dettagli specifici delle strutture di First Class e come queste differiscono da quelle standard.